Pembukaan Latsar Prajabatan CPNS Gol. II & Gol. III Angkatan I Tahun 2021

Berita

Penyelenggaraan Pelatihan Dasar (Latsar) Prajabatan Angkatan I yang dimulai dari tanggal 18 Mei s.d 10 Juli 2021, secara resmi di buka oleh Wakil Bupati Fakfak, Ibu Yohana Dina Hindom, SE., M.M. didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Fakfak, Bapak Drs. Ali Baham Temongmere, M.TP dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Kabupaten Fakfak, Ibu Mujusam Uswanas, SE., M.Si dan dihadiri oleh tamu undangan MUSPIDA bersama para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Fakfak. Para peserta Latsar terlihat khidmat mengikuti acara pembukaan yang diselenggarakan di Aula Diklat Pemerintah Kabupaten Fakfak.

Latsar Prajabatan ini merupakan pembentukan awal kader Calon Pegawai Negeri Sipil, agar bertambah arif dan bijaksana dalam setiap langkah, serta mawas diri dalam mengambil suatu keputusan, serta mampu dipadukan antara kebenaran teori dengan kondisi empiris di lapangan.